Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben, können Sie es selbst zurücksetzen.

Klicken Sie auf Ihr Passwort vergessen?.

Tragen Sie ihre E-Mailadresse ein, mit der Sie im Portal registriert sind.

Klicken Sie auf Mein Passwort zurücksetzen.

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, um ihr Passwort zurück zu setzen.
Falls Sie vergessen haben, mit welcher E-Mailadresse Sie registriert sind, kann das Support-Team ihr Passwort zurücksetzen.
Schreiben Sie uns eine E-Mail an ticketsystem@qualitype.de oder erstellen Sie ein Ticket.