Tierarztbelege = "Anwendungs und Abgabebelege" AuA von Arzneimitteln (Antibiotika)

Übertragung zu HIT neu seit 1. Halbjahr 2023

s. Rundschreiben von QS

s. Confluence für uns INTERN 3rd LvL-Support: https://qualitype.atlassian.net/wiki/spaces/NEQST/pages/2529559128/Anbindung+an+HI-Tier

• Fast alle Belege sind nun Relevant für HIT (ausser Pekingenten)
  • Angaben nun notwendig: PackungsID, Behandlungstage
  • Tierarzt-BNR (Betriebsregistriernummer bei HIT) muss vom Tierarzt in den VetProof Stammdaten beim Tierarzt-Alias hinterlegt werden.
    • Tierarzterklärung muss in HIT-Datenbank hinterlegt werden (vom Tierarzt)
      für Dritter QS mit BNR = 276 05 314 000 0628
  • Details siehe GUI-Tabelle Tierarzt-Beleg: Spalte HIT-Status, HIT-Bemerkung und im HIT-Protokoll (Reply)

Anlagen: Rundscheiben (ggf. neuen Tierärzten zukommen lassen) hier im Anhang